歡迎光臨萊州市騰源化工機械廠!
高級搜索:

人造石流水線

名稱:人造石流水線
詳細信息 :

人造石的定義:
人造石(又稱"人造大理石")是一種新型的復合材料,是用不飽和聚脂樹脂與填料、顏料混合,加入少量引發劑,經一定的加工程序制成的。在制造過程中配以不同的色料可制成具有色彩艷麗、光澤如玉酷似天然大理石的制品。因其具有無毒性、無放射性、阻燃性、不粘油、不滲污、抗菌防霉、耐磨、耐沖擊、易保養、拼接無縫、任意造型等優點,正逐步成為裝修建材市場上的新寵。 
人造石產品制造簡便、生產周期短、成本低、廣泛用于各種室內及室外建筑裝飾。
產品特點:
份量輕(與天然石材相比)、耐油耐臟耐腐蝕。板材厚薄均勻,光澤度好,透光效果明顯,不變形,防火抗老化,無輻射、抗滲透等,可根據客戶的需求隨意彎曲,無縫粘接,真正達到渾然天成的境界。
人造石的用途
1、臺面 
1)普通臺面:櫥柜臺面、衛生間臺面、窗臺、餐臺、商業臺、接待柜臺、寫字臺、電腦臺、酒吧臺等。 
2)醫院臺面、實驗室臺面:人造石耐酸堿性優異,易清潔打理,無縫隙細菌無處藏身,而被廣泛應用于醫院臺面和實驗室臺面等重要場合,
滿足對無菌環境的要求。 
2、水槽(星盆) 
3、商業裝飾 
1)建筑裝飾 
個性化的大門立柱,是建筑空間的點睛之筆,人造石豐富的表現力和塑造力,提供給設計師源源不斷的靈感。無論是凝重沉穩的檢點風格,還是簡潔的時尚現代風格,人造石都能輕松勝任,讓每一個大門立柱,都像一件散發文化氣息的藝術品,為生活空間增添優雅氣質。 
人造石表面光華如鏡,故清理容易,歷久長新,加上顏色琳瑯滿目,可塑性強,成為各種窗臺板設計的最佳搭配。 
2)商業與娛樂場所裝飾 
在各類商業與娛樂場所,若選用人造石可使其設計華麗典雅、合理布局,能產生廣闊的運用空間和完美的裝飾透光效果,使您走進和諧色調,倍感溫馨。特殊的弧度造型,精致的鑲嵌,粗礦的拱突,典雅的蝕樓,賞心悅目的拋光,高貴典雅的羅馬拱柱,流暢的吧臺,和諧雅致的商業柜臺,美輪美奐的創意效果無不盡現人造石和諧典雅的形象。彰顯商業主題與娛樂的氛圍,人造石還可配合多種材料和多種加工手段,營造出獨具魅力的特殊設計效果。 
4、家具應用 
人造石是高級家具桌子臺面理想材料,老總大班也大有用武之地。 
5、衛浴應用 
人造石潔具、浴缸、個性化的衛浴,是浴室空間的點睛之筆。它具有豐富的表現力和塑造力,提供給設計師源源不斷的靈感。無論是凝重沉穩的檢點風格,還是簡潔的時尚現代風格,健康環保的人造石衛浴,讓你享受沐浴的每一刻,生活有她更精彩。
設備簡要說明:
一、澆注機
機架,長度L=2000mm,寬度B=1200mm,高度H=2000mm,采用A3δ3mm鋼板焊接成型,電機座采用A3δ20mm鋼板制作;混合擠出澆注系統由混合擠出軸、軸套及電機直聯減速主馬達組成,混合軸擠出軸由特種合金加工而成,進行調質熱處理,軸套進行調質及氨化處理,混合軸擠出及軸套均為非標件;電機直聯減速主馬達(功率4KW,變頻調速,轉速V=0-1200轉/min);真空系統由真空泵(優質產品)、氣管組成,真空度為0-負0.1。固化系統由高精度不銹鋼固化劑泵(耐強腐蝕,排量2.4CC/rev,流量60-100ML/min)、電機(國產,變頻調整)、壓力表、PFA軟管、管接頭及閥組成;清洗系統由清洗液罐(非標產品)、PFA軟管、氣管、管接頭及閥組成;控制系統由變頻器(主電機變頻功率5KW,固化劑電機變頻,功率1.5KW)、電源變壓器、接觸開關、按鈕、電控箱等組成;設置一處急停按鈕,設置一報警提示燈。
二、主成型輸送線
1、采用PU帶式輸送機,輸送長度L=30m,B=900,輸送速度V=0.8-2m/min(變頻調速)輸送線由1組動力驅動;輸送帶下托持采用Φ68mm鍍鋅棍,間距1500mm;輸送帶上托持采用鋼化玻璃(用戶自備),尺寸為:長3000mm*寬970mm*厚15mm=3件,長2000mm*寬1100mm*厚15mm=1件,共4件,滾筒段長度17500米(托棍直徑Φ60mm,間距200mm,采用鍍鋅滾);機身支架采用□80×50A3方管制作,間距2000mm,傳動裝置采雙級擺線針輪減速機傳動,輸入電機功率3kw,減速機采用常州減速機廠產品, 變頻器采用優質產品。
三、鋸板機:1套  Board cutting machine unit
鋸機采用單鋸片(采用合金)橫向切割,切割行程是 900mm,機架長度2100mm,.鋸機橫向移動采用螺桿傳動,鋸機升降、定位以及復位均采用氣缸動作
整個動作采用繼電器自動控制,鋸機共配置3套氣缸、1套電機直聯減速馬達、1套直線導軌。氣動元件、直線導軌均為國產。 
四、成品下線輸送線:
采用動力滾筒輸送機 
長度L=6m ,滾筒直經Ф60,A3焊接鍍鋅管,間距250mm,寬度B=1000mm,高度H=900mm, 輸速度V=0.8-2m/min (變頻調速),采用1組動力驅動驅動,輸送線機身采用特制鋁合金型材,機身支架采用可調、噴粉件。電機采用國產品,變頻器采用優質產品。
五. 電器控制:
整個系統設置2組控制箱:主成型線1組,鋸機、成品下線輸送線1組;主線全線設置1處急停按鈕, 行程開關、中間繼電器時間、繼電器產品,交流接觸器采用上海TE產品,其它選用國產優質產品,動力線及控制線均采用電纜線。(本系統包含動力至電箱之間布線不含電源引入線) 。
六.增加上層(輸送帶上的保溫箱)
1、保溫段長度23500毫米,保溫層厚度50mm,寬度B=1250mm,兩側每隔2000mm開設400mm×250mm活動觀察窗,保溫材料采用保溫巖棉。
 2、整個系統采用電加熱管發熱,溫度自動控制,發熱源放置箱體內,發熱源箱體功率24kw。 
七、產量:(單條生產線)
每班8小時,2.44米標準板(寬度是多少寬度760毫米),產量為240張,按兩班安排生產,月產量不低于6000-7000張。
八、場地要求:
按單條生產線要求,考慮配料系統、運輸通道,場地需長50米左右,寬3-4米。
九、人員的配備:
按單條生產線每班要求,需配料人員兩至叁人、主操人員一人、送料人員一人、抬板人員兩人,合計七人。





真钱手机游戏